hline
+7 (499) 550 50 30
Ежедневно 10 - 21
Вызов замерщика
/ Вам понравилось
Вам понравилось
В этом разделе мы публикуем отзывы благодарных клиентов. Хотите оставить отзыв? Заполните форму в нижней части страницы, и после проверки отзыв появится на сайте.
Богданов Артур Тимурович (27.09.2017)
Мы недавно в этом магазине покупали столешницу на лоджию: у нас такая длинная лоджия, объединяющая две комнаты. Обычные подоконники, которые продаются в строительных магазинах, нас не устраивают, поэтому решили выбрать столешницу из пластика: стильно, много цветов (всегда можно выбрать, что нравится) и не дорого. Решили купить в ЗАР - у них акция была на пластик хорошая, а в магазин попали - у нас Империя недалеко от дома. Столешницу сделали быстро, меньше 14 дней, установили быстро, без нареканий. Работой фабрики мы довольны.


Александр Подрубный (08.08.2017)

Мы покупали в магазине ЗАР кухню из пластика в темно-светлом сочетании с барной стойкой в конце мая 2017г. Сотрудничеством с фабрикой довольны: все без накладок, кухню ждали чуть меньше месяца, задержек на производстве не было. 

Решили тут купить кухню, так как салон располагается от нас недалеко в торговом центре, нам ехать удобно, можно было ознакомиться и просчитать кухню у разных изготовителей. Здесь вышло дешевле, хотя цвета и материалы те же. После заключения договора, оформили замерщика на дом, стоимость 1000 руб., но потом эта сумма вычитается из стоимости кухни, так что по сути, услуга бесплатная. потом этап согласования, то...се...Перед доставкой, единственный минус, мы сами звонили нашему менеджеру, т.к. срок подходил к концу, а нам все не звонят и не звонят. Вообщем, сроки доставки обсудили, кухню привезли, собирали ее ребята (2 сборщика) в течение 2-х дней, мусор за собой убрали, что порадовало. Барная стойка, которую нам предложил сделать дизайнер, украшает интерьер, придает ему некую стильность, получается как бы островок, чтобы посидеть вечером, да и сидеть за такой кухней приятно.

Мой совет: смело ставьте барную стойку, если позволяет пространство. По фабрике ZAR - могу рекомендовать, но "держите руку на пульсе", лучше лишний раз позвонить.

Поясничкина Елена Владимировна (02.08.2017)
Покупали мы кухню от фабрики ZAR в конце июля 2015 года, в салоне, что в Люберцах. Брали испанский пластик в сочетании двух цветов (молочный и черный), сейчас этом модно, по крайней мере, нам так посоветовала дизайнер. В целом, мне нравится полученный результат: кухня светлая, цвет очень приятный, не холодный. Единственно, на пластике на светлом, все же видны отпечатки пальцев, не сильно кончено, но все же. В основном заметно когда дверь открываешь при дневном свете. Заказывали мы кухню в три этапа: сначала с дизайнером составили проект, долго над ним думали, вносили изменения, после окончательного решения внесли оплату (50% от стоимости) и стали ждать. Кухню нам привезли где-то через 30 дней, за несколько дней до привоза отзвонились и сообщили о доставке. За сборку на фабрике берут 6% от стоимости кухни, что чуть дешевле, чем в других магазинах, так как правило около 10%. Собирали кухню целый день, мусор за собой убрали.
Шилова Надежда (18.07.2017)
Решила поделиться своими впечатлениями о фабрике ЗАР. 

Кухню мы заказывали в этом году, в середине марта нам ее установили, так что почти 4 месяца использования.
Сначала, когда пришло время делать ремонт на кухне и обновлять мебель, мы очень долго думали, какой фасад выбрать? 

Перелопатив за пару месяцев кучу информации в интернете, мы с мужем стали склоняться к пластиковой кухне. А в магазине кухонь в Люберцах нас окончательно убедили в нашем выборе, как нам объяснили - пластиковые фасады являются самыми практичными и по всем эксплуатационным характеристикам, да и ухаживать за ними просто. Цвет выбирали долго, т.к. муж тяготел к темным цветам, настаивал на черной кухне со светлыми верхними фасадами, я была категорически против. Кухня на северной стороне, солнца почти не бывает, площадь небольшая, но и светлую кухню не хотела. В итоге выбрали оранжевый аппетитный оттенок, о чем совершенно не жалею. 

Люблю свою кухню и провожу тут почти все свое время!
Илья (17.07.2017)
Кухню установили 31. 03. 2015 г. В целом мне все понравилось.
К кухне присматривались в разных салонах – модель Виктория, т. к. жена хотела именно из массива вишни. Остановились на фабрике ZAR по нескольким причинам: салон находится в мебельном центре, поэтому мы потратили время на сравнение цен и сроков изготовления. Это были решающими факторами, здесь нам предложили лучшие условия. Столешницу заказали из искусственного камня.
Спасибо всем, кто работал по нашему проекту, отдельную благодарность хочу высказать службе сервиса за безупречную работу по доставке и установке. Все в сроки и без нареканий.
По проекту могу сказать только одно: угловые полки мы заказали глухими с полками.
Решили, что будет удобно и вместительно, поэтому отказались от предложений консультанта установить систему хранения.
Спустя два года понимаю, что ожидал большей функциональности от угловых ящиков, возможно, нужно было добавить угловую карусель наверх, да и внизу предусмотреть варианты оптимального хранения.
Спасибо ZAR! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Екатерина (12.03.2017)
Огромная благодрность студии кухни "Зар" за чудесную, качественную кухонную мебель! Глаза радуются, рукам приятно, хочется творить на кухне вкусные блюда и радовать родных и друзей!! Ребята, - вы лучшие!! Настоящие профессионалы своего дела!! К слову сказать, мои друзья, люди со вкусом, разбирающиеся в хорошей мебели заинтересовались Студией!
Анастасия (16.02.2017)
Добрый день! Огромное спасибо за прекрасную кухню!!! Проект , сроки изготовления , установка-всё на высшем уровне. Кухня полностью оправдала мои ожидания ( красивая , стильная , удобная ). Успехов Вам и процветания !!!
Ольга (30.06.2016)
Сегодня на рынке мебели существует масса предлооожений, и казалось бы, выбирай картинку, более ли менее соответствующую цену, заказывай и наслаждайся готовым результатом. Но не тут то было! Помимо простого потребителя часто приходится становиться и дизайнером, и сантехником, грузчиком, бухгалтером, дабы избежать возникновения каких-то косяков. И ввязываясь в ремонт и обустройство квартиры, я лично чувствовала потряхивание.
Однако смело и с уверенностью заявляю, что я счастливица, ибо в поисках кухни я узнала про Кухни zar и с того самого момента можно было расслабиться, ибо все, начиная с разработки проекта, выбора модели и аксессуаров и заканчивая доставкой и установкой было выаолнено на высочайшем уровне, с явным знанием дела и, что немаловажно, клиентоориентированным подходом во всех мелочах! Это удивительно! Это действительно приносило лишь позитивные эмоции, потому что ты знаешь что работаешь с профессионалами, которым можно доверять. В итоге все было сделано в срок, цена приятно удивила - не в пример другим предложенным проектам, установили кухню без единого нарекания, в удобное дл меня время, все работает как часы. Ну а общение с Игорем - вообще сплошное удовольствие - он спокойно, с пониманием и уважением  относится к клиенту, выслушивает и предлагает лучшую в твоем случае альтернативу. Однозначно буду реккомендовать всем знакомым и нкзнакомым людям! А компании желаю дальнейшего процветания на благо довольных клиентов!!!
Мария (13.05.2016)
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за кухню моей мечты!
Всё было изготовлено и установлено в кратчайшие сроки, так еще и без косяков , что немаловажно. Каково было моё удивление, когда ещё и за собой убрали (мелочь, а приятно).
Кроме того, сразу отметила для себя позитивное и вежливое отношение Игоря, который не упустил ни одной детали, что говорит о высоком профессионализме.
Цена для такой качественной работы действительно низкая,теперь всем друзьям рекомендую только вас!
Ольга (13.05.2016)
Кухня получилась отличная! В фирме работают профессионалы своего дела, качество работы и большой выбор материалов, что очень важно для клиентов. Нам помогли выбрать именно то, что мы хотели, изготовили и установили кухню в короткие сроки, сделали это очень качественно, что нам очень понравилось. Не ошиблись,выбрав эту компанию. Даже самый придирчивый клиент будет доволен. Желаю вашей компании процветания и больше довольных клиентов!
Виктор (01.05.2016)
Купили кухню в Империи у менеджера Игоря. В кухнях не очень соображаем, и Игорь нам помогал во всем, сделал нам проект, подсказывал, какую фурнитуру лучше поставить, показывал их разницу, мне очень понравился такой подход. Другие компании мне тоже делали предложения, но всегда оказывалось дороже, и не всегда лучше. Совсем эконом, который развалился бы через полгода я не рассматривал, а здесь мне все понравилось. Кухню установили три месяца назад, каждый день радуюсь, что мне обошлось это малой кровью, и привезли без задержек и установили без косяков. Все нас пугали, что с кухнями всегда проблема, но здесь я этого вообще не почувствовал. Буду советовать! Спасибо за Ваш труд!))
Елена (14.01.2016)
Кухню поставили только вчера , все супер . Не было ни задержки, ни каких то не приятных моментов (хотя было страшновато когда заказывали, цена на самом деле ниже чем у других, такой же материал, плюс праздники  ), в общем пожаловаться не на что . Хочу сказать большое спасибо Игорю и за проект и за оперативность да и за человеческое отношение к клиентам . Ребятам сборщикам отдельное спасибо тоже . Роман и Максим .
ирина (21.12.2015)
В целом понравилась работа с этой фирмой , кухню привезли в срок , получилось очень красиво и качественно , И главное цена действительно  ниже чем у других компаний .Всем советую.

Спасибо за Вашу заявку!
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!